注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

幸福、快乐一家人!!

 
 
 

日志

 
 

              一年三班 加油!  

2012-09-22 17:30:27|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   骄傲的9月,新的开始.我和一年三班的孩子们共同成为了勋望北校区的新成员.新的环境,新的面孔,多了些欣喜!多了些好奇!望着身边45双乌黑的大眼睛,看着他们对我绽开笑容的小脸蛋,那份温暖与幸福不言而喻,我知道他们就是我心中的45个宝贝.

  开学前三周,训练孩子的行为习惯,张罗学校的各项活动,忙碌!累!嗓子始终是哑的,但家长们的鼎力支持替我分担了不少,一份感动.一份温暖!看着孩子们日渐的进步,心中不免欣喜.站排基本整齐了,虽然偶尔还有些凌乱,但相比上学第一天像小虫子一样在排中蠕动的样子,小家伙们现在俨然已经更像一名小学生了.上课了,能够全神贯注的孩子越来越多,我开心!午餐了,看着孩子们狼吞虎咽的样子,我满足!宝贝们的身上寄托了家长的殷殷希望,我的身上赋予了家长的更多重托!一份责任.一份期待!

  上周五召开了开学来的第二次家长会,为的就是能够彼此更好的沟通与理解!会后,家长们的支持与鼓励的话语让我倍受鼓舞!相信有了我和家长们的爱与努力,一年三班的孩子们一定会在爱的沐浴下健康.幸福.快乐地成长!

              一年三班加油              一年三班 加油! - 我爱我家 - 我爱我家

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017